Feevale promove oficina sobre produção de pães | Universidade Feevale

Feevale promove oficina sobre produção de pães

14/10/2022 - Atualizado 21/10/2022 08h51min

Atividade, realizada em formato híbrido, acontece na próxima terça-feira, 18, às 19h30min

foto

A Universidade Feevale realiza na terça-feira, 18, às 19h30min, mais uma atividade alusiva ao Bicentenário da Imigração Alemã, que será comemorado em julho de 2024. Trata-se da oficina Pães: aromas sabores e memória. O evento, gratuito e aberto à comunidade, será realizado em formato híbrido, com vagas limitadas para a participação presencial. As inscrições devem ser feitas pelo site bicentenario2024@feevale.br.

A oficina será ministrada pelo chef e professor Daniel Vicente Bonho, coordenador do curso de Gastronomia, no Centro de Estudos de Nutrição e Gastronomia da Instituição, localizado no quinto andar do prédio Branco, no Câmpus II (ERS-239, 2755, Novo Hamburgo). A atividade será transmitida pelo Instagram do curso de Gastronomia: @gastronomiafeevale.

foto

 

Fale com a Feevale

Fale com a Feevale através do e-mail falecomafeevale@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.

Atendimento Feevale

Confira os horários de atendimento da Universidade Feevale e agende o seu atendimento.

Ouvidoria

Fale com a ouvidoria da Universidade Feevale através do e-mail ouvidoria@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.