Mestrados
-
Avaliação do vírus da hepatite a (hav) em leite e queijo colonial produzidos por propriedades leiteiras da região do vale do paranhana, rio grande do sul, brasil
Autor: LAUX, Jéssica Luísa.Resumo: Ver o resumo
Orientador(es): Loiko, Marcia Regina; Mayer, Fabiana QuoosDownload do documento
-
Bacteriófago fec.esbl no controle de Escherichia coli em carne moída e perfil de resistência bacteriana de isolados de E. coli permissivos ao fago.
Autor: FELTES, Carolina Gil.Resumo: Ver o resumo
Orientador(es): Picoli, Simone UlrichDownload do documento
Baixar -
Validação in silico de alvos específicos para detecção do vírus da imunodeficiência humana do tipo 2.
Autor: MALLMANN, Larissa.Resumo: Ver o resumo
Orientador(es): Fleck, Juliane Deise; Weber, Matheus NunesDownload do documento
Baixar -
Ocorrência de SARS-CoV-2 e mastadenovírus humano (HAdV) em matrizes ambientais provenientes de uma estação de tratamento de esgoto com sistema de desinfecção ultravioleta
Autor: STEIN, Janaína Franciele.Resumo: Ver o resumo
Orientador(es): Rigotto, Caroline; Rigotto, CarolineDownload do documento
Documento não disponível para download.
-
Avaliação de características clínicas e epidemiológicas de pacientes não hospitalizados com Covid-19 anterior aos programas nacionais de vacinação no Brasil
Autor: ROSA, Débora Couto da.Resumo: Ver o resumo
Orientador(es): Fleck, Juliane Deise; Ziulkoski, Ana LuizaDownload do documento
Documento não disponível para download.