Engenharia de Cardápio – 2ª Edição | Universidade Feevale

Engenharia de Cardápio – 2ª Edição

Sobre o curso

 
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Apresentação

A Engenharia de Cardápio é uma ferramenta que analisa a popularidade e a margem de lucro dos itens que compõe o cardápio de um estabelecimento do setor de alimentação. Através do levantamento do número de pratos vendidos, em um determinado período de tempo e da margem de lucro de cada uma das preparações, é possível criar estratégias para aumentar o ticket médio do restaurante. 
O objetivo da Engenharia de Cardápio é remodelar o cardápio para que ele seja uma poderosa ferramenta de venda, incentivando a compra dos clientes de produtos com maior margem de lucro para o estabelecimento.  

Calendário

Agende-se!

Público-alvo: Profissionais da área de alimentos e proprietários de restaurantes; Acadêmicos e graduados em Nutrição, Gastronomia, Farmácia, Engenharia de Alimentos e áreas afins.

Dia: 09 de julho de 2022.
Horário: sábado, das 10h às 12h e das 13h30min às 17h30min

Local: Câmpus II - O local será informado via e-mail antes do início da atividade.
Carga Horária: 6 horas.
Certificação: certificado on-line, que será enviado por e-mail, em até 10 dias úteis, após a confirmação de participação.
Inscrição: até dois dias antes do início do curso/evento ou de acordo com a disponibilidade de vagas.

Programa

  • Histórico e Conceito da Engenharia de Cardápio;  
  • Objetivos e benefícios; 
  • Pré-requisitos para a implantação; 
  • Como elaborar as Fichas Técnicas de suas receitas; 
  • Como realizar o controle de vendas dos itens do cardápio; 
  • Conhecendo a Matriz BCG da Engenharia de Cardápio e os tipos de classificações de cada prato;   
  • Aplicando as estratégias da Engenharia de Cardápio para alavancar as vendas no novo menu.

*programação sujeita a alterações sem aviso prévio.

Ministrantes

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Giuliana de Moura Pereira

Graduada em Engenharia de Alimentos, Pós-graduada em Segurança do Trabalho e Mestre em Engenharia de Produção pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Atua nos seguintes temas: Engenharia de Cardápio, Controle de Qualidade, Boas Práticas de Fabricação, Higiene, Microbiologia, Inovação e Tecnologia em Alimentos.

Investimento

Investimento

2x de R$ 75,00 ou R$ 150,00 à vista.


Formas de Pagamento

Boleto bancário ou cartão de crédito.

Empresa

Empresa

Inscrição de 2 funcionários: 5%
Inscrição de 3 funcionários: 7,5%
Inscrição de 4 ou mais funcionários: 10%

Descontos especiais

Desconto especial

Alunos, acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Feevale:
2x de R$ 60,00 ou R$ 120,00 à vista.

Alunos, acadêmicos de graduação da Feevale com 55 anos ou mais:
2x de R$ 52,50 ou R$ 105,00 à vista.

Obs.: os descontos não são cumulativos entre si e serão aplicados sobre o valor integral do investimento.

Comunidade

Demais interessados

Pessoa com 50 a 54 anos
2x de R$ 60,00 ou R$ 120,00 à vista.

Pessoa com 55 anos ou mais
2x de R$ 52,50 ou R$ 105,00 à vista.

Acadêmicos de outras instituições
2x de R$ 67,50 ou R$ 135,00 à vista.

Realização

Promoção: Universidade Feevale – Instituto de Ciências da Saúde - ICS
Organização: Núcleo de Qualificação - Cursos e Eventos
 

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