Jéssica Löser abre temporada com três ouros

03/05/2022 - Atualizado 14h15min

foto

foto

A atleta Jéssica Löser, integrante do programa Esporte Universitário da Universidade Feevale, abriu a sua temporada com três ouros. No último sábado, 30, a nadadora participou da 2ª etapa da Liga Pró de Natação Máster, organizada pela Associação Gaúcha de Nadadores Máster (AGNM) e realizada no Clube Caixeiros Viajantes, em Porto Alegre. Na competição, Jéssica venceu as três provas que disputou: 50 e 100 metros livre e 50 metros costas da categoria pré-máster feminino.

Além da nadadora, o fim de semana terminou com outro atleta da Feevale subindo ao pódio. No domingo, 30, Thiago Trierweiler conquistou a medalha de prata, na categoria 20 a 24 anos, na 22ª Rústica do Trabalhador de Dois Irmãos, dirigida pelo Departamento de Desporto da cidade