Aula aberta aborda as agroindústrias familiares e o legado da imigração alemã | Universidade Feevale

Aula aberta aborda as agroindústrias familiares e o legado da imigração alemã

11/04/2024 - Atualizado 17h14min

Atividade é gratuita e acontece na segunda-feira, 15, no Câmpus II

turismo

Os cursos de Turismo e Gastronomia da Universidade Feevale realizarão na próxima segunda-feira,15, uma aula aberta sobre agroindústrias familiares e o legado da imigração alemã. A atividade, gratuita e aberta à comunidade, acontecerá às 19h30min, na sala 203 do prédio Vermelho, no Câmpus II.

A produção de banha, torresmo e embutidos vai ser abordada por Angélica Ramona Willmann, da agroindústria Embutidos Engelmann, de Sapiranga. Já Daiana Cristine Sander, da agroindústria Casa do Tempo, de Ivoti, vai apresentar a produção de pães e cucas.

Segundo a coordenadora dos cursos de Turismo e Gastronomia, Alexandra Zottis, a aula aberta integra as comemorações alusivas ao Bicentenário da Imigração Alemã e é uma promoção conjunta com o projeto social Valorização dos saberes e fazeres locais: artesanato e produção de alimentos.

selo

 

Fale com a Feevale

Fale com a Feevale através do e-mail falecomafeevale@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.

Atendimento Feevale

Confira os horários de atendimento da Universidade Feevale e agende o seu atendimento.

Ouvidoria

Fale com a ouvidoria da Universidade Feevale através do e-mail ouvidoria@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.