Primavera é a temática do Cozinha Criativa de setembro | Universidade Feevale

Primavera é a temática do Cozinha Criativa de setembro

24/09/2018 - Atualizado 17h57min
Josiane, Luana e Karina (da esquerda para a direita). Foto: Débora Berlitz
Josiane, Luana e Karina (da esquerda para a direita). Foto: Débora Berlitz

Projeto é realizado pela Universidade Feevale em parceira com o Novo Hamburgo Business Hotel

A Universidade Feevale, em parceria com o Novo Hamburgo Business Hotel, realiza a edição 2018 do projeto Cozinha Criativa. A edição de setembro, que acontece nesta quinta-feira, 27, às 20h, na Sala de Café do hotel, será comandado pelas acadêmicas de Gastronomia da Feevale Josiane Dias Leite, Karina Cardoso e Luana Abbeg Eidt. Com a temática Uma explosão de flores e sabores, o jantar faz alusão à chegada da primavera. Os interessados ainda podem fazer suas reservas, mas as vagas são limitadas (informações mais abaixo). 

O projeto Cozinha Criativa consiste em proporcionar aos estudantes uma noite de prática na estrutura do hotel, por meio da elaboração de um jantar.  O objetivo é valorizar as competências dos acadêmicos do curso de Gastronomia da Instituição. Cada grupo, composto por três acadêmicos – já previamente inscritos –, prepara a entrada, o prato principal e a sobremesa aos participantes, e os harmoniza com bebidas sugeridas. Os trios devem planejar seus jantares com criatividade, customizar o ambiente e indicar uma playlist de músicas para a ocasião. Os concorrentes utilizarão a cozinha e a Sala de Café do NH Hotel, onde serão avaliados pelos participantes do evento. Os acadêmicos são orientados pelo coordenador do curso de Gastronomia da Feevale, professor Daniel Bonho.

Após as avaliações computadas de todos os jantares – serão sete ao todo –, o trio de alunos vencedor receberá prêmios especiais dos parceiros do projeto, bem como uma noite de hospedagem no NH Hotel. O projeto tem o apoio de Comlines Tramontina e Valdemiz Vinhos Finos. 

SERVIÇO:
Data: 27 de setembro
Horário de chegada: às 20h 
Endereço Novo Hamburgo Business Hotel: Rua Joaquim Nabuco, 1555, Centro, Novo Hamburgo
Reservas jantares (vagas limitadas): site Bela Viagem 
Compra de ingresso: diretamente no hotel ou pelo site Bela Viagem 
Telefone: (51) 3594-7822

Cardápio Uma explosão de flores e sabores
Couvert: Queijos e geleias com frutas da estação; Coquetel de frutas*
*alcoólicos e não alcoólicos
Entrada: Quiche Louraine com salada de rúcula e molho agridoce de abacaxi
Prato Principal: Sobrecoxa recheada com uvas passas e molho de limão siciliano e ervas finas e arroz com champanhe e avelãs
Sobremesa: Naked cake de frutas vermelhas com chocolate
Chefs da noite: Josiane Dias Leite, Karina Cardoso e Luana Abbeg Eidt
Valor ingresso – R$ 62,00
Crianças até 10 anos – R$ 31,00
Crianças de colo: isentas
 

Fale com a Feevale

Fale com a Feevale através do e-mail falecomafeevale@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.

Atendimento Feevale

Confira os horários de atendimento da Universidade Feevale e agende o seu atendimento.

Ouvidoria

Fale com a ouvidoria da Universidade Feevale através do e-mail ouvidoria@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.