
Apresentação
O kefir é um tipo de leite fermentado amplamente consumido no mundo, atribuindo vários benefícios à saúde de quem o consome, em função dos microrganismos probióticos presentes nos grãos. O curso, teórico-prático, visa apresentar as características do produto (da matéria-prima ao produto final), bem como elaborar derivados lácteos considerando a produção em pequena escala.

Agende-se!
Público-alvo: acadêmicos e graduados em Gastronomia, Nutrição, Farmácia, Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária e profissionais da área de alimentos.
Dia: 9 de novembro de 2019.
Horário: sábado, das 8h15min às 12h15min e das 13h30min às 17h30min.
Local: Câmpus II - O local será informado via e-mail antes do início da atividade.
Carga Horária: 8 horas.
Certificação: certificado on-line, que será enviado por e-mail, em até 10 dias úteis, para quem obtiver a frequência mínima de 75%.
Inscrição: até dois dias antes do início do curso/evento ou de acordo com a disponibilidade de vagas.
Programa
• Qualidade da matéria-prima
• Características dos grãos
• Processos fermentativos
• Preparo de derivados lácteos
*programação sujeita a alterações sem aviso prévio.
Ministrantes

Simone Weschenfelder
Doutora e mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Especialista em Produção, Tecnologia e Higiene de Alimentos de Origem Animal. Bacharel em Química Industrial de Alimentos e docente na Universidade Feevale.

Luciana Flores Hoy
Graduada em pedagogia, gerencia a Pró-Bios Kefir & Saúde, que produz derivados lácteos a partir do kefir.

Investimento
2x de R$ 80,00 ou R$ 160,00 à vista.
Formas de Pagamento
Boleto bancário ou cartão de crédito.

Empresa
Inscrição de 2 funcionários: 5%
Inscrição de 3 funcionários: 7,5%
Inscrição de 4 ou mais funcionários: 10%

Desconto especial
Alunos, acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Feevale:
2x de R$ 64,00 ou R$ 128,00 à vista.
Alunos, acadêmicos de graduação da Feevale com 55 anos ou mais:
2x de R$ 56,00 ou R$ 112,00 à vista.
Obs.: os descontos não são cumulativos entre si e serão aplicados sobre o valor integral do investimento.

Demais interessados
Pessoa com 50 a 54 anos
2x de R$ 64,00 ou R$ 128,00 à vista.
Pessoa com 55 anos ou mais
2x de R$ 56,00 ou R$ 112,00 à vista.
Acadêmicos de outras instituições
2x de R$ 72,00 ou R$ 144,00 à vista.
Realização
Proponente: Simone Weschenfelder
Promoção: Universidade Feevale – Instituto de Ciências da Saúde – Curso de Nutrição
Organização: Núcleo de Qualificação