Produção de kefir de leite e derivados em pequena escala: da teoria à prática – 2ª edição | Universidade Feevale

Sobre o curso

Banner central - APRESENTAÇÃO

Apresentação

O kefir é um tipo de leite fermentado amplamente consumido no mundo, atribuindo vários benefícios à saúde de quem o consome, em função dos microrganismos probióticos presentes nos grãos. O curso, teórico-prático, visa apresentar as características do produto (da matéria-prima ao produto final), bem como elaborar derivados lácteos considerando a produção em pequena escala.

Calendário

Agende-se!

Público-alvo: acadêmicos e graduados em Gastronomia, Nutrição, Farmácia, Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária e profissionais da área de alimentos.

Dia: 9 de novembro de 2019.
Horário: sábado, das 8h15min às 12h15min e das 13h30min às 17h30min.

Local: Câmpus II - O local será informado via e-mail antes do início da atividade.

Carga Horária: 8 horas.
Certificação: certificado on-line, que será enviado por e-mail, em até 10 dias úteis, para quem obtiver a frequência mínima de 75%.

Inscrição: até dois dias antes do início do curso/evento ou de acordo com a disponibilidade de vagas.

Programa

Qualidade da matéria-prima 
Características dos grãos 
Processos fermentativos
Preparo de derivados lácteos


*programação sujeita a alterações sem aviso prévio.

Ministrantes

Banner central - Ministrantes

Simone Weschenfelder

Doutora e mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Especialista em Produção, Tecnologia e Higiene de Alimentos de Origem Animal. Bacharel em Química Industrial de Alimentos e docente na Universidade Feevale.

Banner central - Ministrantes

Luciana Flores Hoy

Graduada em pedagogia, gerencia a Pró-Bios Kefir & Saúde, que produz derivados lácteos a partir do kefir.

Investimento

Investimento

2x de R$ 80,00 ou R$ 160,00 à vista.


Formas de Pagamento

Boleto bancário ou cartão de crédito.

Empresa

Empresa

Inscrição de 2 funcionários: 5%
Inscrição de 3 funcionários: 7,5%
Inscrição de 4 ou mais funcionários: 10%

Descontos especiais

Desconto especial

Alunos, acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Feevale:
2x de R$ 64,00 ou R$ 128,00 à vista.

Alunos, acadêmicos de graduação da Feevale com 55 anos ou mais:
2x de R$ 56,00 ou R$ 112,00 à vista.

Obs.: os descontos não são cumulativos entre si e serão aplicados sobre o valor integral do investimento.

Comunidade

Demais interessados

Pessoa com 50 a 54 anos
2x de R$ 64,00 ou R$ 128,00 à vista.

Pessoa com 55 anos ou mais
2x de R$ 56,00 ou R$ 112,00 à vista.

Acadêmicos de outras instituições
2x de R$ 72,00 ou R$ 144,00 à vista.

Realização

Proponente: Simone Weschenfelder 
Promoção: Universidade Feevale – Instituto de Ciências da Saúde – Curso de Nutrição
Organização: Núcleo de Qualificação
 

Atendimento Feevale

Câmpus I

De segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min.

Câmpus II

De segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min.
Aos sábados, das 8h às 12h.

Câmpus III

De segunda a sexta-feira, das 9h15min às 11h30min e das 12h30min às 18h.

Retornaremos o seu contato no prazo máximo de 72 horas úteis, a contar do momento de conhecimento do contato, podendo este ser ampliado em situações mais complexas.

Atendimento Feevale

Os atendimentos presenciais realizados no setor Atendimento Feevale de ambos os câmpus podem ser agendados.

Localização: sala 207 – 2º andar
Horário: de segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min.
Localização: sala 101 – térreo do prédio Lilás.
Segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min.
Aos sábados, das 8h às 12h.
Localização: sala 003 - pavimento 0 do prédio Sede.
Segunda a sexta-feira, das 9h15min às 11h30min e das 12h30min às 18h.
Verifique os demais setores que disponibilizam o atendimento agendado.