Especialização em Gastronomia aplicada à Nutrição – 3ª Edição | Universidade Feevale

Sobre o curso

Proporcionar aos profissionais graduados na área da nutrição o desenvolvimento de técnicas gastronômicas associadas à biodisponibilidade de nutrientes, necessidades nutricionais específicas e aos diferentes grupos alimentares.

Público-alvo

Graduação completa de Bacharel em Nutrição.
Matrículas

INSCRIÇÕES

Até 8 de março de 2019

Obs.: é necessário anexar o currículo profissional na inscrição. A inscrição não garante a vaga no curso. O candidato passará por processo seletivo através de análise de currículo, caso necessário será realizada entrevista. 

* As datas estão sujeitas a ajustes.

Calendário

SOBRE AS AULAS

Início das aulas*: 15 de março de 2019
Disciplinas: março de 2019 a junho de 2020
Trabalho de Conclusão de Curso: julho de 2020 a outubro de 2020
Horários**: Sexta-feira das 19h às 22h20min. Sábado das 09h30 às 12h e das 13h30 às 16h50.
Local: Câmpus II, Universidade Feevale.
Carga horária: 407 horas


* As datas estão sujeitas a ajustes.

PERFIL DO EGRESSO

Ao final do curso, o profissional estará habilitado a reconhecer, através da teoria estudada e das práticas realizadas, técnicas básicas de gastronomia e novas tecnologias passíveis de utilização na área de alimentação e nutrição. Também será capaz de aplicar técnicas gastronômicas, como por exemplo, aromatização, cortes de alimentos diferenciados, formas de cocção apropriada a diversos grupos alimentares, otimizando a biodisponibilidade de nutrientes em situações de saúde e patologias, aliando a gastronomia com a nutrição promovendo, desta forma, uma alimentação saudável.

Banner central - Ministrantes

COORDENAÇÃO DE ÁREA

Prof. Dr. Renato Minozzo


Perfil no linkedin
Banner central - Ministrantes

COORDENAÇÃO ACADÊMICA

Denise Ruttke Dillenburg Osório

Docentes

  • Dra. Denise Ruttke Dillenburg Osório | Universidade Feevale
  • Me. Vanessa Krenzinger Zanolete | Universidade Feevale
  • Me. Daniel Bonho | Universidade Feevale
  • Dra. Maria Helena Weber | Universidade Feevale
  • Me. Nísia Cé | SENAC
  • Esp. Mamadou Sene | SENAC
  • Me. Janete Corrêa | Autônoma
  • Me. Juliana Guedes Simoes Gomes | Hcor
  • Dra. Marina Azambuja do Amaral | UniRitter
  • Dra. Ana Amélia Machado Duarte | SOGIPA
  • Dra. Jaqueline Saurich dos Santos | UniRitter
  • Dra. Sueli Maria Cabral | Universidade Feevale
  • Me. Solange de Fatima Mohd Suleiman Shama | Universidade Feevale
  • Dr. Eduardo Cesar Tondo | UFRGS
  • Dra. Fabiana Thomé da Cruz | UFRGS
  • Me. Danielle Paula Matins | Universidade Feevale
  • Dra. Liane Bianchin | Autônoma
  • Dra. Vania Gisele Bessi | Universidade Feevale
  • Dra. Simone Weschenfelder |Universidade Feevale
 
*Professor convidado.
Obs.: Poderão ocorrer alterações com relação ao corpo docente, caso haja necessidade.

Estrutura curricular

  • Gastronomia e Nutrição
  • Técnicas Gastronômicas aplicadas em alimentos de origem vegetal
  • Técnicas Gastronômicas aplicadas em alimentos de origem animal
  • Gastronomia aplicada às coletividades
  • Gastronomia aplicada nas Doenças Crônicas Não Transmissíveis
  • Metodologia da Pesquisa
  • Controle de Qualidade
  • Sustentabilidade na produção de alimentos
  • Criatividade e Empreendedorismo em Alimentos
  • Trabalho de conclusão de curso

Investimento

INVESTIMENTO

TAXA DE INSCRIÇÃO

R$ 100,00 (descontos especiais até 01/03/2019)

INVESTIMENTO TOTAL

R$ 15.480,00

PAGAMENTO PARCELADO*

24 parcelas fixas: R$ R$ 645,00
30 parcelas fixas: R$ R$ 551,84

Caso o aluno opte pelo parcelamento estendido (30x), oferecido na divulgação do curso, deverá fazer a solicitação através de requerimento no Atendimento Feevale. Nesta modalidade de parcelamento, ocorre a incidência de juros sob o valor total do curso.
No ato da matrícula será cobrado o equivalente a 30% do valor da primeira mensalidade, considerando o parcelamento padrão do curso.
 

DESCONTO ESPECIAL

Conheça as condições especiais que a Universidade Feevale oferece para você nos cursos de Pós-Graduação Lato Sensu.

  • Pagamento à vista: 15% de desconto sobre o valor total contratado do curso.
  • Graduado Feevale: acesse www.feevale.br/graduados.
  • Funcionário Feevale: acesse www.feevale.br/meusbeneficios.
  • Candidato corporativo: contate o núcleo de Pós-Graduação Lato Sensu e informa-se sobre os descontos especiais para empresas parceiras.

CANDIDATO CORPORATIVO

Caso sua empresa ainda não tenha convênio com a Universidade Feevale, contate-nos e confira nossas condições especiais para empresas parceiras.

Contate-nos
Financiamento

OPÇÕES DE FINANCIAMENTO

Financiamento PRAVALER

A Feevale disponibiliza aos alunos regularmente matriculados nos cursos de graduação e pós-graduação da Universidade, PRAVALER, um programa gerido pelo Crédito Universitário PRAVALER, que permite o parcelamento da graduação e da pós-graduação no dobro do tempo, sem juros. Vagas limitadas. Acesse o site creditouniversitario.com.br ou entre em contato pelo telefone (51) 3586-9251 e confira mais informações.
 
Qualquer dúvida pode ser esclarecida diretamente no setor Atendimento Financeiro e Financiamento Estudantil, mediante agendamento com antecedência pelo telefone (51) 3586 8800, ramal 8750.

 
Atendimento Feevale Câmpus I De segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min. Câmpus II De segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min.
Aos sábados, das 8h às 12h
Câmpus III De segunda a sexta-feira, das 9h15min às 11h30min e das 12h30min às 18h. (51) 3586 8800 Núcleo de Relacionamento De segunda a sexta-feira, das 7h30min às 22h.
Aos sábados, das 8h30min às 13h45min.
(51) 3586 8822 falecomafeevale@feevale.br Retornaremos no prazo de 72 horas úteis. Contate-nos
Atendimento Feevale

Os atendimentos presenciais realizados no setor Atendimento Feevale de ambos os câmpus podem ser agendados.

Localização: sala 207 – 2º andar
Horário: de segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min
Localização: sala 101 – térreo do prédio Lilás
Segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min
Aos sábados, das 8h às 12h
Localização: sala 003 - pavimento 0 do prédio Sede
Segunda a sexta-feira, das 9h15min às 11h30min e das 12h30min às 18h

Verifique os demais setores que disponibilizam o atendimento agendado.

Saiba mais