Banner de topo -  Intercâmbio de Graduação

Mercado de Trabalho e Perfil do Profissional

Mercado de trabalho

  • Pesquisa e desenvolvimento de produtos para a indústria alimentícia;
  • gerenciamento da produção de refeições em cozinhas industriais, hospitais, restaurantes de empresas comerciais, creches, escolas, asilos, spas, hotéis, empresas de serviço de bufês e congelados; 
  • prescrição de dietas a pacientes de hospitais, clínicas, instituições e consultórios de nutrição;
  • avaliação, diagnóstico, planejamento, prescrição e acompanhamento do indivíduo e coletividades com relação às necessidades nutricionais;
  • coordenação de pesquisas de produtos, testes de receitas e serviços de atendimento ao consumidor; 
  • acompanhamento alimentar de atletas e praticantes de atividade física.

Perfil do profissional

A Nutrição atrai pessoas que se interessam em melhorar a saúde dos indivíduos através do alimento. E aos de espírito empreendedor, proporciona oportunidades para implementar e gerenciar seu próprio negócio.

A atuação do nutricionista está diretamente relacionada à segurança alimentar e à atenção dietética, para a promoção, manutenção e recuperação da saúde bem como para a prevenção de doenças. Este profissional poderá contribuir também com o meio ambiente, através da alimentação sustentável, evitando o desperdício.
 

Câmpus I Av. Dr. Maurício Cardoso, 510 | Bairro Hamburgo Velho | Novo Hamburgo, RS | CEP 93510-250 | » Como Chegar

Câmpus II ERS-239, 2755 | Novo Hamburgo, RS | CEP 93525-075 | Telefone: (51) 3586-8800 | » Como chegar

Universidade Feevale - Todos os direitos reservados.