Banner de topo -  Intercâmbio de Graduação

Elaboração do Manual de Boas Práticas Para Serviços de Alimentação – 4ª Edição

Banner do curso Elaboração do Manual de Boas Práticas para serviços de alimentação – 4ª Edição

Apresentação

O Manual de Boas Práticas para serviços de alimentação é um documento que descreve todos os procedimentos e atitudes do serviço para com as práticas de higiene em todas as esferas, desde a matéria prima, a limpeza de equipamentos, móveis e utensílios, cuidados com a caixa de água, controle de pragas até a saúde dos manipuladores. Ter este documento descrito e registrado é o primeiro passo para a garantia de qualidade do serviço prestado, além de ser uma exigência estadual desde o ano de 2009, através da Portaria n.º 78, para todo e qualquer serviço de alimentação.

Público-alvo

Acadêmicos e graduados em Nutrição e Gastronomia.

Identificação

  • Dias: 17 e 18 de fevereiro de 2017.
  • Horário: Sexta e sábado das 8h30min às 12h30min e das 13h30min às 17h30min
  • Carga horária: 16 horas.
  • Local: Câmpus II - Sala 406 prédio Bicolor
  • Certificação: Certificado online, que será enviado por email para quem obtiver a frequência mínima de 75%.
  • Inscrição: Até dois dias antes do início da atividade, ou de acordo com a disponibilidade de vagas.

Ministrante

Nísia Cé - Nutricionista desde 2005, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, é especialista em Nutrição Clínica e também em Educação Profissional. Atuante desde 2007, na docência de cursos técnicos de Nutrição, Tecnólogo em Hotelaria e Gastronomia, foi tutora em EAD de cursos de pós-graduação em Gestão da Segurança de Alimentos e também em gestão, planejamento e organização de eventos. É docente no curso de Personal Diet na NTR Cursos e consultora em qualidade para serviços de alimentação.

Realização

  • Coordenação: Simone Weschenfelder
  • Promoção: Universidade Feevale – Instituto de Ciências da Saúde – Curso de Nutrição
  • Organização: Núcleo de Qualificação e Desenvolvimento - Diretoria de Assuntos Comunitários e Culturais
Descontos

Informações Importantes

  • O boleto gerado no final da matrícula deve ser impresso e pago até o dia do vencimento para garantir a vaga no curso/evento.
  • As vagas para os cursos/eventos são limitadas.
  • A emissão de uma 2ª via do boleto pode ser gerada a partir do e-mail de confirmação da matrícula, emitido pela Feevale para o endereço eletrônico informado na ficha de inscrição.
  • Caso seja necessário cancelar o curso/evento, consulte as regras de cancelamento no contrato de matrícula disponível nas Perguntas Frequentes deste site e aceito no ato da inscrição.
 
Gostaria de levar este curso para dentro da sua empresa? 
Dúvidas ou sugestões de cursos? Acesse o Fale com a Feevale
 

Câmpus I Av. Dr. Maurício Cardoso, 510 | Bairro Hamburgo Velho | Novo Hamburgo, RS | CEP 93510-250 | » Como Chegar

Câmpus II ERS-239, 2755 | Novo Hamburgo, RS | CEP 93525-075 | Telefone: (51) 3586-8800 | » Como chegar

Universidade Feevale - Todos os direitos reservados.