Oficina Culinária de Sushi | Universidade Feevale

Sobre o curso

Banner central - APRESENTAÇÃO

Apresentação

O curso de sushi apresenta técnicas básicas, preparo e manipulação deste prato típico da culinária japonesa, permitindo transmitir aos participantes conhecimentos teóricos e práticos das técnicas de preparo de sushi e sashimi.

Público-alvo: Admiradores da gastronomia japonesa e interessados em aprender as técnicas corretas para o preparo de sushi e sashimi.

Calendário

Agende-se!

Dia: 28 de fevereiro de 2019.
Horário: Quinta-feira, das 9h às 14h.

Local: sala - Espaço Enogastronomico, 5° andar - prédio Branco | Câmpus II

Carga Horária: 5 horas.
Certificação: certificado on-line, que será enviado por e-mail, em até 10 dias úteis, para quem obtiver a frequência mínima de 75%.

Inscrição: até dois dias antes do início do curso ou de acordo com a disponibilidade de vagas.

Programa

- Pré-preparo;
- Técnicas de corte de peixe;
- Receitas base para o preparo de sushi e sashimi;
- Montagem dos pratos;
- Degustação;
- Aula 100% prática.


*programação sujeita a alterações sem aviso prévio.

Ministrante

Banner central - Ministrantes

Gabriela Tonolli

Professora na área da Gastronomia com especialização em Gastronomia Japonesa, no Japão. É proprietária de um restaurante japonês em Caxias do Sul.

Investimento

Investimento

3x de R$ 100,00 ou R$ 300,00 à vista.


Formas de Pagamento

Boleto bancário ou cartão de crédito.

Descontos especiais

Desconto especial

Alunos, acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Feevale:
3x de R$ 80,00 ou R$ 240,00 à vista.

Alunos, acadêmicos de graduação da Feevale com 55 anos ou mais:
3x de R$ 70,00 ou R$ 210,00 à vista.

Obs.: os descontos não são cumulativos entre si e serão aplicados sobre o valor integral do investimento.

Comunidade

Demais interessados

Pessoa com 50 a 54 anos
3x de R$ 80,00 ou R$ 240,00 à vista.

Pessoa com 55 anos ou mais
3x de R$ 70,00 ou R$ 210,00 à vista.

Acadêmicos de outras instituições
3x de R$ 90,00 ou R$ 270,00 à vista.

Empresa

Empresa

Inscrição de 2 funcionários: 5%
Inscrição de 3 funcionários: 7,5%
Inscrição de 4 ou mais funcionários: 10%

Realização

Proponente: Vanessa Krenzinger Zanolete
Promoção: Universidade Feevale – Instituto de Ciências da Saúde – Curso de Gastronomia.
Organização: Marketing - Eventos e Cursos