Lucas Borcart conquista seis medalhas de ouro no Brasileiro Máster de Natação | Universidade Feevale

Lucas Borcart conquista seis medalhas de ouro no Brasileiro Máster de Natação

10/04/2017 - Atualizado 15h31min
Atleta teve 100% de aproveitamento na competição

Não satisfeito com os cinco ouros conquistados em 2016 para a Universidade Feevale no Campeonato Brasileiro Máster de Natação, este ano Lucas Borcart foi além.  Na 59ª edição da competição, que anualmente é disputada por mais de 300 atletas de todo o País em Palhoça, Santa Catarina, o nadador da Instituição conquistou seis medalhas de ouro nas seis provas disputadas.

O nadador de 22 anos conquistou os 50m, os 100m e os 200m livre; além dos 50m, 100m e 200m borboleta na categoria pré-máster. “Gostei muito do meu resultado. Saio da competição com 100% de aproveitamento e uma sensação de dever cumprido, pois consegui melhorar meu rendimento com relação à temporada passada e levar o nome da Feevale no lugar mais alto do pódio”, falou Borcart.