Jéssica conquista duas medalhas no Torneio Classe Aberta | Universidade Feevale

Jéssica conquista duas medalhas no Torneio Classe Aberta

10/04/2017 - Atualizado 12/04/2017 09h06min

Neste fim de semana, a nadadora da Universidade Feevale, Jéssica Löser conquistou duas medalhas  no Torneio Classe Aberta. A competição aconteceu nas piscinas do Grêmio Náutico União (Rua Quintino Bocaiúva, 500, Moinhos de Vento), em Porto Alegre, e contou com atletas das categorias Mirim e Sênior de todo o Rio Grande do Sul.

Jéssica conquistou prata na prova dos 50m costas e bronze nos 50m livre. A nadadora também ficou com o 6º lugar nos 100m livre. “Os resultados que obtive neste campeonato foram melhores do que eu esperava, pois consegui pegar medalha em duas das três das provas que disputei. Além disso, consegui representar a Feevale com bons tempos nas minhas provas”, falou ela.

Seu irmão, Lucas Löser, também competiu no torneio regional, ficando com 6º lugar nos 100m peito. Mais informações podem ser obtidas pelo site www.fgda.com.br.